请问怎么才能拍出孩子最这家人的笑容?

 请问怎么才能拍出孩子最这家人的笑容,宝宝老是一看到镜头就一副研究的表情

全部答案

  • 您好!拍摄时可有一位家长陪宝宝玩,一位家长抓拍,家里拍摄经常化,让宝宝熟悉相机,适应拍摄环境。当然您说的这种情况,一幅“研究”的表情,也能抓拍到宝宝比较生动的画面。拍摄效果不是唯一的光是笑的镜头,喜怒哀乐都应该成为记录孩子成长的点滴。

    默***

  • 逗他,越开心约好

    蒋***

  • 拿到宝宝喜欢的东西,或者他平时感兴趣的,逗他,在笑的那一瞬间按下快门。

    谁***

  • 探索期的宝宝很容易对一件物品仔细的研究,您可是试试用相机和宝宝藏猫猫来吸引宝宝的注意力,或者在相机镜头上挂一朵小花,都是很好的办法,另外可以试试突然袭击的方式拍摄,在宝宝关注其他事物的时候叫宝宝吸引他的注意力

    无***