为什么高等级装备(PvP征服)属性还不如低等级装备(PvP荣誉)?

全部答案

  •   刚和基友打完22,混满了本周的征服,兴高采烈地去换装备。
    突然发现5。2的征服装的韧性强度还不如荣誉装,虽然就差那么几十点,整体来看还是征服装有优势的。
    但心里就是不痛快,装等差了17级为何高级装备的属性还不如低级的,难道这么多场JJC都是白打了,还有什么意义?
    想必大家都有一种完美主义的情结,这样真心让人蛋疼,换不换呢?被拿掉任何一点属性都像心头剜肉一般,每一点属性都是多少场战斗换来的。

    另外听说下版本要全面削弱PVP装备,大家都65%的韧性,这两赛季的战场JJC什么的都白打了?
    因为游戏时间比较碎片化,没有固定团才混迹于战场,本想藉此证明自己的实力,然后呢?5。
      3一开,大家都没有什么动力了吧?你打不死我,我打不死你,很好玩么?
    PVP和PVE就应该彻底分开,我不喜欢野外PVP,我选择PVE服,但我热爱战场,不是很好么?
    身在PVP服却没有觉悟,穿着PVE装被人虐不是活该?凭什么抹杀我们的努力?你们辛苦打BOSS是付出?我们在墓地被人轮就很痛快?是什么支撑着我们?装备!装备!装备!
    暴雪!还我PVP装!。

    H***