爱问知识人 爱问教育 医院库

喝奶粉的宝宝还需要再补钙吗?

喝奶粉的宝宝还需要再补钙吗?

喝奶粉的宝宝还需要再补钙吗? 我家宝宝喝考拉贝缇羊奶粉有半年了,一直宝宝很爱喝,身高、体重不错,这段时间发现有枕秃,这是不是缺钙,要不要给宝宝再补钙呢?

全部答案

• 最好去医院做个检查吧

最好去医院做个检查吧收起

无***

• 枕秃的原因有两种:缺钙和多汗摩擦造成的。应该给孩子检查是否缺钙。每天补充的伊可新和晒太阳都是为了促进体内合成维生素D,但是如果没有足够的钙摄入,孩子的体内还是要缺钙的。

枕秃的原因有两种:缺钙和多汗摩擦造成的。应该给孩子检查是否缺钙。每天补充的伊可新和晒太阳都是为了促进体内合成维生素D,但是如果没有足够的钙摄入,孩子的体内还是要缺钙的。收起

小***

• 我觉得并不是枕秃就一定是缺钙,也有可能是宝宝因为调皮,来回地扭动,把头发磨的了,并不是缺钙。

我觉得并不是枕秃就一定是缺钙,也有可能是宝宝因为调皮,来回地扭动,把头发磨的了,并不是缺钙。收起

万***

• 枕秃不一定是缺钙的。你家宝宝要是身高都好的话也没必要吃一些钙片,毕竟都是药物。还是食补的好。

枕秃不一定是缺钙的。你家宝宝要是身高都好的话也没必要吃一些钙片,毕竟都是药物。还是食补的好。收起

王***

• 可以适当补充点维生素d

可以适当补充点维生素d收起

我***

• 配方奶粉中虽然也有钙质的成分,但是宝宝每天所摄入的钙量大概在400毫克左右,这样算来奶粉中的钙是远远没有达到宝宝身体发育所需的钙质哦。

配方奶粉中虽然也有钙质的成分,但是宝宝每天所摄入的钙量大概在400毫克左右,这样算来奶粉中的钙是远远没有达到宝宝身体发育所需的钙质哦。收起

z***

• 你好,每个宝宝都需要补钙的哦,只是量少量多的问题,因为宝宝处于快速发育的时候,很容易缺钙的,不管是母乳还是奶粉喂养的宝宝都需要适当补充钙。

你好,每个宝宝都需要补钙的哦,只是量少量多的问题,因为宝宝处于快速发育的时候,很容易缺钙的,不管是母乳还是奶粉喂养的宝宝都需要适当补充钙。收起

早***

• 恩枕秃也是缺钙的一种表现,可以适当的给宝宝补些钙,我家宝吃的奶粉不过也补这钙那,在给宝宝补钙的同时在让宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收。

恩枕秃也是缺钙的一种表现,可以适当的给宝宝补些钙,我家宝吃的奶粉不过也补这钙那,在给宝宝补钙的同时在让宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收。收起

张***

• 不需要补钙了,但是得需要吃鱼肝油或者维生素D,促进钙质吸收。因为配方奶里面的钙已经很丰富了

不需要补钙了,但是得需要吃鱼肝油或者维生素D,促进钙质吸收。因为配方奶里面的钙已经很丰富了收起

吴***

• 奶粉宝宝一般不会缺钙的哦,枕吐的话可以带去医院查查是否真的是缺钙引起的哦,如果真的缺才补哦。

奶粉宝宝一般不会缺钙的哦,枕吐的话可以带去医院查查是否真的是缺钙引起的哦,如果真的缺才补哦。收起

何***

• 喜宝奶粉不错啊,德国的有机品牌,身边很多都推荐这个品牌。有添加益生元对宝宝肠胃道消化吸收有好处,口感很接近母乳的味道。可以给宝宝试试哦

喜宝奶粉不错啊,德国的有机品牌,身边很多都推荐这个品牌。有添加益生元对宝宝肠胃道消化吸收有好处,口感很接近母乳的味道。可以给宝宝试试哦收起

l***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感清淡 很接近母乳,宝宝比较容易接受并且消化。是欧洲有机第一品牌,口碑和品质都是很不错的哦!

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感清淡 很接近母乳,宝宝比较容易接受并且消化。是欧洲有机第一品牌,口碑和品质都是很不错的哦!收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多