如果我买了影驰GTX960,那主板是不是要换?

我的电脑是4年将近5年前的电脑,买回来的时候是1900,是DIY主机

全部答案

  • 肯定是要换的,否则不兼容

    燃***

  •   囧???加州硬风??在我看来你连菜鸟都不如?误人子弟????四五年前的电脑主板早使用PCI-E??X16的显卡插槽???理论上现在任何显卡都可以插???
    ????但是不是所有的显卡都适合自己机器的?
    ????主要受两个方面制约?
    ????一是CPU的运算能力??必须达到一定高度?才能带动一定层次的显卡??不然你买在高级的显卡??CPU运算不能达到??会带不动显卡??开机不启动黑屏?或者带的动但是不能百分百完全发挥出显卡效能??玩游戏照样卡
    ?????二是电脑电源是否够功率带的动换了显卡后的主机???
    ?????不过看你这1900买的主机??劝你还是别用960了?肯定带不动或者不能完全发挥出显卡效能??因为这卡?至少要配I5?三代和四代主频?3。
      0GHZ左右四核CPU?或者网上走的I7??并且电源至少要450W?
    追答 : 换显卡必须根据自己CPU实际运算能力来
    追答 : 建议你报出自己现有CPU型号 和电源功率 好别人给你推荐
    囧 我不是说你 我说下面那个回答的 并且告诉你要换显卡注意什么 别小白 到时候又在喊 怎么960玩游戏还是卡 或者点不亮这种小白问题
    现在最新支持22纳米级别CPU的主板都是 PCI-E X16 3。
      0 插口的 可以说这没啥兼容不兼容的问题 应该说是完美兼容
    追答 : CPU 记住了 至少四核四线程 核心必须3。0GHZ左右的运算能力的I5芯片 不然 不能百分百带动960

    黑***

  • 说说你玩什么游戏吧?具体的原来配置,给你推荐一个显卡。
    960的显卡,适合3年内的高配换件或者升级。你的一般是带不了了。
    你原来装的都是啥?
    gta5 推荐I5 4460 gtx950或者e3 1230v3 gtx960
    这个级别的游戏,你4年前1900一颗cpu的话,现在还能用上,

    王***