谁住过深圳华侨城洲际大酒店?

 谁住过深圳华侨城洲际大酒店,怎么样?

全部答案

  • 门口保安直接威胁客人安全,大堂经理承诺会给一个交代,直到离店没有任何回馈

    V***

  • 这里的房间很大间,卫生间有很大的浴缸,设施优良,服务挺出色,装修风格,地理位置good,下次到名古屋还会入住

    L***

  • 如果有其他英文报纸选择更好!.在南洋餐厅内的女人员很有文明用餐指引,不会令客户浪费金钱与食物,值得一提

    小***

  • 工作人员内部沟通不足,酒店不提供提供蛋糕,要自己去饼店买,但酒店职员好尽力帮忙.泳池有人造沙滩,船号,到了酒店免费升级到套房,淋浴间

    z***

  • 如果有其他英文报纸选择更好!.在南洋餐厅内的女staff很有文明用餐指引,不会令客户浪费金钱与食物,值得一提

    李***

  • 酒店前台服务很和善,耐心,周到.房间干净整洁,宽敞,干净.人员友好而主动,礼貌,细心.中餐厅月亮骨菜份量像月牙!

    韩***

  • 员工服务很好,从门口的礼宾员到前台的店员,都非常热情。酒店干净,床也比较舒适。位置在几个公园和景点附近,如果是去旅游的话,是非常不错的选择。离市区有一丝距离。

    S***

  • 卧室和浴室很大气,房间灯光不会暗,小细节都做到了!.种类算比较多的吧.希望员工工见到客人会主动打招呼.酒店位置好(出行,距离锦绣中华和世界之窗步行距离都很近

    D***

  • 服务员内部沟通不足,酒店不提供提供蛋糕,要自己去饼店买,但酒店职员好尽力帮忙.泳池有人造沙滩,船号,到了酒店免费升级到套房,卫浴

    张***

  • 酒店员工很友好,礼貌,细心.很干净!前台服务很亲切!,耐心,周到.房间很干净干净,宽敞,干净.中餐厅月亮骨菜份量像月牙!

    D***

  • 酒店的位置便于出行,距离锦绣中华和世界之窗步行距离都很近.希望接待员见到客人会主动打招呼.种类比较多.卧室和浴室很大气,房间灯光不会暗,很多小细节都做的太棒了!

    卢***