园博园现在那里好玩吗?

园博园现在那里好玩吗?也不知道有没有开园 ,那里的桃花是否盛开|?有知道的吗?谢谢。

全部答案

  • 青岛人表示都要被冻死在青岛了 园博园里面还没有完全建好 六七月份是最好的时候

    法***

  •   北京园博园:4月1日绿色之旅再起航       桃花盛开                                     http://www。expo2013。net/xwzx/ggc/2014-03-27/17788。html                                               北京园博园共有69个展园,囊括了东方园林、欧式园林、伊斯兰式园林三大世界园林体系,汇集了古今中外园林艺术的灵感和智慧。
      其中,北京园、忆江南园、岭南园、闽园、重庆园分别代表了中国古典园林中的皇家园林、江南园林、岭南园林、闽南园林和巴渝园林,集中展示了传统造园的艺术和魅力。游客可以在一个公园,在一天时间,观赏皇家园林的恢弘大气,感受江南园林的婉约灵动,享受轻盈自在的岭南风光以及红砖红瓦的古厝情怀……畅游园博园,精彩绝伦的园林景观尽收眼底。
       --------------------zhuosn2。

    z***

  • 开园了哦,桃花花期过了

    陈***