谁住过蒙特利尔阔特德斯派克特克酒店?

 谁住过蒙特利尔阔特德斯派克特克酒店,怎么样?

全部答案

  • 态度太恶劣了.前台服务太差

    张***

  • staff服务也挺和善的,院子里停车方便

    薛***

  • 算是比较有特色的公寓楼改造成民宿,-早餐比较贵也比较简易

    Y***

  • 很好,离诺特丹圣母大教堂大约300米,在市中心

    你***

  • 唯一不足是房间隔音效果不好,晚上有点吵

    恋***

  • 前台服务工作人员比较亲切.房间临街 比较吵,设施旧,最后两天马桶下水还坏掉了

    朱***

  • 临街的房间会比较吵,设施旧,最后两天马桶下水还坏掉了.人工作人员都很好客

    小***

  • 工作人员很好客 早餐还不错 地段太棒了!酒店清洁程度也太棒了.联网太差,应该完善一下互联网网体验.热水不热

    刘***

  • 算是比较有特色的公寓楼改造成民宿,自助早餐比较简易

    米***