谁住过轻井泽韦尔久大酒店?

 谁住过轻井泽韦尔久大酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地段离车站很近,服务好,早餐意外的好吃

    刘***

  • 干净,木屋结构比较有风情适合度假

    s***

  • 客房内设备很有水准,cp值很高.虽然从入口到大厅没有电梯,但是服务员工会和善的帮忙提行李上下楼.步行瀑布3分钟,地理位置太棒了很方便.从轻井泽车站出来直走约50公尺后左转,约3

    李***

  • 近交通站,房间都大,酒店对面亦有便利店.上酒店大堂要行一层梯级,由于携着大件行李,十分不便,幸好有职员帮忙

    Z***

  • 如果有宅配行李到机埸更棒

    记***

  • 员工都很好客,大厅很多书籍,文艺气息重的一间温馨落脚处.没有电梯,对搬运行李的旅客来说比较美中不足

    骑***

  • 床与墙有间隙,且双床房型无法并床,恐小孩掉入间隙,对携带幼儿的家庭较为不便.房间大干净干净,沐浴设备老旧,卧榻让人倍感悠閒

    曹***

  • 服务接待员十分有礼 房间很新很大很整洁 周边有间大便利店 暖气十足.没有电梯,行李必须人手提上楼梯 窗帘未能有效阻挡阳光,影响- 睡眠

    F***

  • 服务超亲切超好,提早抵达原本想寄行李居然让我们提前checkin,设备非常赞!

    S***