学护理和会计哪个要简单点?

学护理和会计哪个要简单点

好评回答
    护理系学生,学英语要好些###会计啊!!英语谁都会!想学出与别人不同的高水平难啊!!会计就业面也很广 !###应该是英语好些     现在在这个社会   学英语有前途呢###根据自己的兴趣吧,不过我建议你学会计,因为英语自学起来比较容易。###楼主我建议你学英语了!!呵呵!第2个问题,我们读书不就是为了增添知识,发那个证书当然有用啦!!###我赞成你学会计,会计是一个永远也不会失职的职业。公司成立需要会计做财务处理;公司倒闭,其他人员都失业了,但是还需要会计做资产评估。如果有毅力考注册会计师,那就更厉害了,把注册会计师的证件放在会计师事务所,本人不去那里上班,每月就会有3万元的固定收入。到那时你做护士也好,在家里呆着也好,反正每月都会有不菲的收入哟!

    陈***

      行行出状元、要看你更擅长哪个!总体来说会计好找工作,服装设计难找,但服装设计弄的好的话,钱会哗哗的往你那流,呵呵###就目前形势来看,会计女孩还是比较好找工作,因为心细比较认真,企业会喜欢。学服装设计也挺好的,不过得看你有没有这方面的天赋,因为它的范围较窄,必须是相当杰出的人才能做得不错。
      如果你天赋比较高,并且想挑战一下自己可以选服装设计,如果从就业和个人发展的稳定性来说,会计也许更适合你。关键还得自己斟酌好,这将影响你人生的发展方向。祝你成功!###适合自己的就是最好的!根据自己的兴趣爱好,理性的进行职业生涯规划吧。祝你成功!###看你自己嘛,如果你喜欢设计的,硬要你学会计,估计你也不感兴趣的呀,最终的决定还是在于你自己;我本人学的是会计,我觉得会计比较的省力吧;设计么也不错,我认识一个阿姨,她设计服装的,一个老板专门就是聘用她,一年给她10W。
      每个行业都是它自己的价值,就看你会不会去利用;。

    y***