爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

我每天胃胀反酸是怎么回?

我每天胃胀反酸是怎么回事
B*** | 2017-07-11 09:30:52

全部答案(共2个回答)

• 这种病是你长期的不良饮食习惯造成的,本人也是个过来人,所以介绍点我的经验给你  1.,加强上半身的运动,  2.先不要吃馒头,花卷,油饼,油条,面条,酸奶,牛奶,还有一切生冷油辣的东西,  3.主食可选用米饭,和桃李的全麦面包都可以, 可适量的喝豆浆,吃菜少放油,  4.水果不要吃香蕉,苹果,梨.不要轻易尝试新品种的水果,,最好吃橘子,所有水果想吃的话,把它们放到锅里蒸个半成熟再吃,原因我就不说了...

查看全部>>

这种病是你长期的不良饮食习惯造成的,本人也是个过来人,所以介绍点我的经验给你  1.,加强上半身的运动,  2.先不要吃馒头,花卷,油饼,油条,面条,酸奶,牛奶,还有一切生冷油辣的东西,  3.主食可选用米饭,和桃李的全麦面包都可以, 可适量的喝豆浆,吃菜少放油,  4.水果不要吃香蕉,苹果,梨.不要轻易尝试新品种的水果,,最好吃橘子,所有水果想吃的话,把它们放到锅里蒸个半成熟再吃,原因我就不说了,都是我的经验之谈  5.吃饭的时候把饭嚼稀了再咽,边吃饭边喝水(,不要和太多)  6.切忌空腹一次喝太多水,和大口喝水.  7.晚上少吃  8.健胃消食片一定要选  修正牌的健胃消食片,心型片的那个,.其他的我都尝试过药效都不明显  以上原因我就不说了,都是我的经验之谈,原创  我是尽力了,不明白可以继续问我.加分!!!!!!!!
    蓝*** | 2017-07-11 09:30:52 42 4 评论
    0/300
  • 问题分析:您好,胃胀,反酸就是胃炎症状意见建议:奥美拉唑,达喜,吗丁啉很管用的
    跳*** | 2017-07-11 09:30:52 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部