总是在花完冤枉钱后?

 总是在花完冤枉钱后,才找到省钱又好用的方法转眼间宝宝就十周了,从怀胎十月到一朝分娩,我总是在用自己血的教训总结着省钱的经验,我只能等二宝再受益了,不过现在可以把我觉得有用的经验分享给大家,希望能帮助和我一样的新手宝妈

全部答案

  • 全棉时代的尿布和浴巾等,刚开始都免不了想给宝宝买最好的,那两包尿布一个8片装一个10片装,都一百多一包,真心肉疼,也真真的没必要,可能浴巾,口水巾买点好的也就那样了,不过生完以后你就会明白,在家附近买那种十元一米的尿布最划算了,便便不愿意洗了,可以直接扔掉,也不心疼,而且也都是纯棉的,真真的方便省事

    t***

  • 孕妇枕—肋王,此处不排除我买的质量不够好哈,也可能我没掌握使用的真正要领,怀孕7个多月的时候我睡觉偶尔呼吸困难,老公给买了孕妇枕,希望我能轻松点,结果不用还好,一用反到失眠了,我崩溃,第二天就默默收起来压箱底了,准备孩子大一大改装一下给他玩[激动][激动][激动]

    妄***

  • 想到哪说到哪吧,爆一下宝爸小时候的装备[亲亲][亲亲]衣服宝妈们不要多买,和尚服有个一两件就行了,大一大宝宝穿和尚服就不舒服了,而且也就月子里能穿,我家里比较热,白天就给宝宝穿一件小上衣,下面用小尿布一裹就好了,没事身体晒晒太阳,但眼睛要避开阳光呦,宝宝很怕热到的,尤其是男宝,宝妈们要注意呦

    下***