ADSL密码被盗 冲QQ功能 花了一百多元的冤枉钱(100高分)

今天我老爸去交电话费发现互连星空多了一百多元的费用,回家问我有做什么吗,我这个几个月都没做什么啊,为什么会多交一百多元呢!我上网查了下ADSL帐号被人用来冲

今天我老爸去交电话费……
好评回答
      您可以采取的措施:
    1。立刻修改自己的adsl帐号密码
    2。把adsl的morden拿到当地电信营业厅,请技术人员重新设置(不允许远程登录,并修改默认密码)
    3。在互联星空的我的星空取消所有订购
    4。到当地营业厅或拨打10000号投诉并通知电信采取相应措施
    5。
      全面杀毒,将杀毒软件更新至最新版,然后重启按F8,进安全模式杀毒。 6。用户可以到互联星空网站( )中“我的星空”栏目申请销户,系统会冻结该账号,停止用户消费。或者设置最高消费限额,这样,即使损失,也不会太大。 7。进我的星空-选择安全设置-登录时是否允许一点通登录栏里选择不允许,这样,别人不知道你的ADSL密码的情况下,是不能登录互联的。
       以后应该注意: 1、不要随便接收别人发过来的东西。 2、定期更新杀毒软件,定期查杀病毒 3、最好去正规的资源网站下载程序,下载回来后,查下毒。 4、去找个好点的防火墙装上。给电脑多装扇门。 你是这中了别人的远程控制木马程序,别人可以在远程控制你的计算机,登录互联星空消费。
      根本不需要知道你的ADSL帐号信息的。

    z***

其他答案

  • 很多互联星空的用户都有这种情况,帐户金额被拿去充Q币了,向客服反映也不起作用,你这钱是打定水漂啦

    吴***

  •  一般被盗号很罕见,你可能用ADSL的账号进行过网络充值或购买了游戏卡点之类的东西。
      每次上网后要把IE的cookies密码记录删除,腾讯浏览器就自动有这个功能。
      一般用卡巴斯基就应该能删除这些病毒。
      已经被盗号了的系统最好重装。

    窈***

  • seecon1314(新手)说的对,很多人碰到过这种问题,
    其实问题在电信,是他们默认开通了宽带支付,
    去投诉中国电信吧,态度强硬点,能要回钱的。
    电信对投诉强硬的都退钱了。

    知***

  • 用户可以到互联星空网站( )中“我的星空”栏目申请销户,系统会冻结该账号,停止用户消费。或者设置最高消费限额,这样,即使损失,也不会太大

    九***

  • 不开通宽带支付就行!最近有人用黑客工具刷QQ币所以最好不要包年这样就行!
    还有最好一个月改一次密动码!

    b***

  • 包年把,你们那可以包年不?

    6***

  • 重要的一点就是拿回那100块!
    怎么拿呢!?
    就是投诉中国电信!
    然后你就死说自己没中毒没别人用你的电脑!
    记住问你什么你都要说“我怎么知道”!!!
    我就是这样那回来100块的!!

    s***

  • 按四楼仁兄说的那样做绝对ok,连adsl机子默认密码都了解一定不弱的.至于反击可能没那么容易吧,你想反击就该庆幸木马还在,你或许能找到些攻击者的信息,比如默认的邮箱或者木马默认连接的端口,如果你真有心,那就等待他再次连接你电脑你就关闭其它任何网络应用程度然后嗅探所有端口也许也能获得相关信息.本人能力有限谨拜文以起抛砖引玉之用.

    S***

  • 立即更改密码!

    l***

  • 用163拨号吧,

    可***

  • 我前几个月也碰到这种事情的,你把电脑重新分区,CDEF盘都重新分去,然后格式化,之后你去修改密码就好了

    l***

  • 下载个灰鸽子专杀吧

    l***