请问4月30日杨堤码头的竹筏和5月1日遇龙河漂流的门票能不能提前买到?

全部答案

  • 你好!漓江竹筏漂流的门票是可以提前购买的!5.1是旅游高峰最好是提前购买,早一点去杨堤码头,这样就不用排太久的队。希望能帮到你。忘采纳!

    y***

  • 您好,漓江竹筏和遇龙河竹筏现在都是政府统一管理,统一售票,景区不支持提前售票,所有电商和个人提供的定票服务和景区没有关联,必须是当日购票有效,因为由于自然天气变化情况及其他因素问题,时常会有封航可能性,因而景区没有提前售票业务,请根据您实际情况安排行程或提前一天左右咨询,谢谢!

    D***

  • 这个是不能提前预订的,要根据当时的天气变化安排,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等。望采纳!

    刘***

  • 可以啊,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

    E***

  • 亲,门票可以提前买,杨提的竹筏早上10点半到12点半是封航的,时间一定要安排好,希望能帮到你望采纳!

    需***