会怎么处理?轻微交通事故后逃逸?

轻微交通事故后逃逸,过了3天,被抓,会怎么处理?

全部答案

  •   也说交通肇事逃逸
    我从90年开始驾驶机动车 自己也曾经肇事过 对于交通肇事逃逸
    可以说情感很复杂
    我说几个小例子 也可能是特例吧
    一同事在途径一个村子的时候撞伤了从村子里出来的一辆摩托车
    驾驶员 在等待事故科交警的时候被赶来的伤者家属打成重伤 医
    药费无人承担!
    一朋友交通肇事后积极报警报险 保险公司承担了百分之七十的赔
    偿 他卖掉了房子承担剩余部分和其他一些情理上的费用和不合情
    理的费用
    一朋友十年前的交通肇事已经处理完毕 至今伤者家属仍不断对其
    勒索 不满足要求就抬着已经瘫痪的伤者去他家门前和单位 一次
    酒后他愤愤的说"早知道我就撞死他 要不直接一走了之! 也省的
    活的这么憋屈!
    在驾驶员中流行一个观点 重伤不如死亡 这很残忍 却说明了一个
    现实 交通肇事后没有一个合理的途径解决问题 双方都付出惨痛
    代价 都没有一方会觉得合理 赔偿问题 处罚问题 都很难解决 对
    于一个职业驾驶员来说 交通意外造成了别人的伤害 也要内疚一
    辈子 交通肇事以后要做好被"痛打"的心里准备和生理准备 要做
    好打一辈子官司的心里和经济准备 还要做好承担被吊销执照丢掉
    饭碗的思想准备 这些 也许就是很多交通肇事逃逸者的行为因素
    吧 有一次我去湖南古丈帮朋友处理一起交通肇事 同交警队进行
    了解情况中途被告知死者家属上百人拿着武器赶过来了 在当地警
    方的好心劝告下 我们仓皇而逃 再也没敢正面接触
    交通肇事逃逸是一种卑鄙行为 是一种没担当的懦夫行为 是要受
    到刑事制裁的犯罪行为 我之所以说了一些反面的东西 只是想说
    很多犯罪行为背后 有更多值得我们思考的因素 而制止犯罪 预防
    犯罪才是减少更多人痛苦的良方!。

    何***