谁住过东京艾多亚酒店?

 谁住过东京艾多亚酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店大堂的休息室很舒适,服务人员友好,工作到很晚。楼顶温泉整夜开放在东京很有特色。酒店位置也不错,去地铁、上野公园很方便。

    回***

  • 和式房间,非常有日本特色。 顶楼的公共泡汤间也非常舒服,棕褐色的温泉含有高矿物质:) 房间面积在日本算是很大的了,里外两个房间,像一个公寓一样,而不是局促的一个小间,这点很不错。 早饭也非常有日本特色。 位置上距离两个交通站都可步行到达,秋叶原也可以走路10多分钟到达,非常方便。

    吴***

  • 酒店属于老建筑,里面的设施和房间,很有历史感,我非常喜欢。我觉得非常符合休闲游的朋友。酒店有自己的温泉,公共浴室,这个超棒,逛了一天回来,泡个温泉,一身的疲倦都没有了。酒店虽然很小,到早餐不错,品种很多!anyway!我向您极力推荐这家酒店!

    黄***

  • 每天房间都收拾的干干净净,床睡的很舒适,顶楼有室内和室外的温泉,超值~ 自助早餐有蔬菜和水果,非常好!员工也非常友善,最后一天还为我们叫了的士,可以英语交流,感谢你们!

    晚***

  • 日式床铺非常舒服,酒店的服务人员也很周到,有早饭提供而且伙食还比较合口味

    张***

  • 早餐米饭.鲑鱼.面包都好吃。床.棉被好舒服。和一般现代化饭店比起来室内空间很大,讚。虽然旅馆年代有一些,但可以感受浓浓日本风格很棒。顶楼的温泉设施虽然普通,但是真的可以感到它的疗效~一整天痠痛的左膝盖泡完竟然就不痛了。

    朱***

  • 能从宾馆的设施看到日本的历史,很有历史感,很多设施仍保留原有的状态,这宾馆可是上世纪60年代盖的吆!日本产品质量可见一斑。早餐实在、营养、方便客人。还要表扬一下,因为此后几天我们去了伊豆,为使旅行减负,暂将行李寄存酒店,店家非常友善,乐于帮助,在此表示感谢!总之该酒店值得推荐。

    雪***