五渔村韦尔纳扎值得去吗?

全部答案

  • 太小了,再大些有更多可以逛的地方就完美了,嗯,,遗憾没有沙滩。风景很美,值得去

    想***

  • 2013年6月去的那里。韦尔纳扎坐落在利古里亚海岸一个向外伸出的岬角上,是五渔村唯一一个没有海滩的渔村。但拥有得天独厚的美景。彩色的小房子由陡峭的石阶相连,环抱着清澈的港湾,重重叠叠地向大海延伸,和海边的教堂和城堡一起,构成了错落有致的小镇风景画。对于我这个小巷控来说,漫步在蜿蜒的渔村小巷,看看野眼,发发呆,拍拍照,是最好的享受。但看多了,也会有点审美疲劳。当天的火车通票可以在个个小镇反复来回。

    f***

  • 五渔村最美的村庄,随手一拍,就是精美的明信片。目前,这里已经划入不少旅行社的名单,自助游也是非常方便的,我和老婆一早从100多公里外的佛罗伦萨慕名而来,也算可以接受的安排。

    夜***

  • 网上都说它是五渔村中最精致的,去过后却没有发现它的“精致”,村子甚至有点破旧。说精致,意大利这些小镇比去过的法国小镇差许多。但五渔村独特的风光,永远是不可替代和复制的,非常值得一游。自驾去韦尔纳扎,路很难走,而且自驾车不能进到村里。只能在离村子1公路的地方,转乘交通车进村,不太方便。

    J***

  • 我们徒步从蒙特罗索走到韦尔纳扎翻了3座山,就是为了看这个转角,一路上看到很多岁数很大的欧洲人徒步,真是佩服

    阎***

  • 封面图片正中的那栋红房子就是我住的地方,哈哈!韦尔纳扎真的非常非常小,火车站出来一条路走五分钟就到海边了。我是下午从米兰到韦尔纳扎的,放了东西就去游泳了,有好多老外都从大岩石直接往海里跳,有很多老人也在海边晒太阳,整个地方给人一种悠闲自得感觉。

    冬***