请问从北京去扬州和镇江应如何安排行程?

 请问从北京去扬州和镇江应如何安排行程?住哪里经济卫生交通好?如果再加上南京呢?扬州镇江间的水运情

全部答案

  • 从北京可先乘火车/飞机到南京,然后从南京去扬州、镇江做2/3日游。
    我个人很喜欢扬州,扬州值得去的地方很多,时间宽裕的话,游2天比较合适:何园、个圆、瘦西湖、平山堂是最应该去的地方,此外大明寺、史公祠、西园曲水也值得一游。
    从扬州去镇江很方便,新车站有班车,住扬州或镇江均可。镇江可游金山、焦山、北固山,回南京住。
    南京的雨花台、中华门、秦淮河、中山陵是必游之地,其余玄武湖、栖霞山、燕子矶等也不错。还有,秦淮河边的小吃味道很好,特别是盐水鸭。

    朱***

  • 扬州和镇江之间所谓的水运只是小小的摆渡,根本没有坐船的感觉。

    A***

  • 我只认为个园和瘦西湖值得一去 平山堂实在有负盛名,
    何园除了片石山房以外其他均没有值得看的,实在鸡肋.
    不过扬州我觉得民风很好 很少有其他地方宰客的现象
    尤其是饭店.

    对***