求推荐好歌,宿舍没网络?

求推荐好歌,宿舍没网络,只能在办公室下载点回去听

好评回答

其他答案

  • 骨子里的我,时间煮雨

    陳***

  • 李代沫和曹轩宾的都可以

    蹇***

  • 一首歌一个故事   夜机  傻女  让一切随风   不浪漫罪名  月半小夜曲

    米***

  • curtain call。starships.set fire to the rain .stronger,burning out.Demi Lovato - Heart Attack,Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.Katy Perry - Last Friday Night,曲婉婷 - Drenched

    你***

  • outlaws of love;喜帖街;复刻回忆;苏州河;缺口;blue;爱多少;因为了解;你不能爱我;完美分手;房间;失恋事小;胡闹;依恋;放开爱

    用***

  • 林志颖的背包

    不***

  • 世界宣布爱你——孙子涵

    中***

  • 不公平 萧贺硕
    不要说话 陈奕迅
    幸福了 然后呢 alin
    原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍
    Innocent  taylor swift
    I remember 郭采洁
    I love you forgive
    How you remind me

    挡***