垦丁国立海洋生物博物馆好玩吗?

全部答案

  • 夜宿是很好的旅行体验,从此爱上海生馆。我想以后还会再来的。带着孩子来。

    陈***

  • 在美协买了优惠票,包车去了海生馆,在里面足足待了大半天,很有看头。

    带***

  • 好喜欢这里的超级大水族箱!有三层楼多高,里面巨大的海草飘呀飘~鱼儿自由自在穿梭其中,这幅美景依然在我眼前生动如初。企鹅喂食的时候很可爱呐!海豹会在水族箱里滚圈圈表演!各种水母很美丽!海底隧道也很长很漂亮!可以跟海星亲密接触!等等等等。。。总之是个好玩的地方!可惜没有尝试他们的过夜服务

    圆***

  • 很不错的地方,会有很多的学校组织学生来这里参光,还有著名的夜宿海生馆,当然要提前预定咯,另外给个建议 里面看企鹅的展区好冷 带件外套进去吧

    美***

  • 做得很用心的海洋生物博物馆,有多种互动形式来传授海洋生物的知识。还有夜宿海生馆的活动,晚上看着各种海洋生物游来游去,直到入睡

    那***

  • 小朋友们都很可爱> <讲解员也很友善 可她说的“你们中国那里”让我有点膈应 自由活动时候看到正在收摊的某个冰淇淋铺让我顿时泪眼朦胧 好想吃啊 然后继续瞎逛 觉得鲸鱼喷泉里的人们很和谐 没去里边玩耍怕毁了画面感 也避免在烘干机多加几件衣物负担 浸入沙海中的鞋已经够受了 打死我都不敢摸各种水生软体动物 完全是种难以想象的触感 我怕!!! 从一楼的海星及它的小伙伴 到二楼狂打鸡血来的勇气 but...注定错过从网中慢慢滑落的带电水母 只好对它默默念 撒油拿啦 消火栓旁边红色油漆刷的“禁止烟火”让我一下跳到郭采洁的歌里 稍微的 走思了一阵子 忘说了最好笑的 胖嘟嘟的带队老师是个纯“汗”子 汗水让他的发型变味 是酷炫吊炸天的莫西干头 在旁憋笑到内伤的我 适时地偷拍了张 照片还静躺在手机相册 终体验—超大鱼缸的顶部喂着鱼儿们的同时 也好担心自己掉落进去 必然死翘 总之 那天在垦丁的是胆小的我

    能***

  • 其实在垦丁最期待的就是海生馆。青壮卡门票250新台币。有三个馆。一般都是先参观离大门最远的那个馆。因为在垦丁是跟团一日游,所以有专门的讲解员进行讲解。很不错。海生馆里面的企鹅好萌的说,走路歪歪扭扭的。还在海生馆买了一大一小两个企鹅玩偶。海生馆外边有个星巴克,生意太好了,排队都排到店外了。

    l***