魔兽世界冰封王座怎么开视?

魔兽世界冰封王座怎么开视频

全部答案

  •   你点住鼠标左键,然后动动鼠标会出现一个框框,那个是圈人的,比如你想让3个人一起动,就把他们三个圈上,要是单点一下一个人,就只选那一个人,然后你圈好人了以后,冲一个地方点右键,就是让他们走到那,如果点到敌人身上了,就是攻击敌人,攻击方式比较智能,初学者没必要讲究什么走位和战术,也不可能一个打四个,看着他们互相砍就行了,上来你有几个农民,这些人不是战士,用来挖金踩木,保护好了,尽量别死,一般5人采金子,4~5个人砍树就行了,下面是红色怪和黄色怪的问题,红色的怪是主动攻击你的,你的兵也会主动攻击他,但是黄色的不是,黄色的一般不用打,想打的话得点屏幕左下角的强制攻击指令,然后就是英雄的问题,每个种族都能造一个英雄祭坛,造了祭坛以后点祭坛会有几个人,应该都是四个,你随便选一个喜欢的点,然后等一会就造出一个英雄,英雄是有等级有技能的,每个人的都不一样,这你就自己看看游戏中的介绍吧,,随着打仗打的多,英雄能升级,学的技能就牛B,如果英雄不慎死了,再点你的祭坛,复活他。
      要注意的大概就这么多,等你玩溜了点以后再说高端的操作什么的吧。

    _***