有没有人知道临沂或费县哪里有动画漫周边店吗?

有没有人知道临沂或费县哪里有动画漫周边店吗,淘宝网里没有想要的,有木有人知道

全部答案

  • 在临沂的中小学校附近就有动画周边店铺,而且不止一家的,可以去看看,请设置有用谢谢

    期***

  • 你可以上58同城或者是赶集网,上面的信息比较全哦。

    S***

  • 费县目前是没有动画漫周边店的,可以在淘宝上买到~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 通达路上有一家  不是很大  在兰山保健医院对过的,胜利小学西侧有一家!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 您好,费县这边有aa国际连锁。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 馨漫园时尚动漫(临沂店)
    地址:山东省临沂市兰山区,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 在六中对过有一个叫~酷玩~
    还有就是少年宫的风之翼
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 印象中在万达那边就有一个来着,你可以去找找看

    匿名

  • 印象中在万达那边就有一个来着,你可以去找找看

    零***

  • 六中对过酷玩 有不少周边不过漫画不算多
    二中向北不远,路口,就是八一路和开阳路交汇处,漫画超多,有杂志,新干线这样比较少见的也有
    九中对过,和二中的是一家,路北,很隐蔽,好像在一家理发店旁边,和二中的是一家的,不过主要卖动画,还有很多耽美小说
    风之翼,少年宫,原风之音、岁寒所在的地方,可以刻碟哦~漫画不算太多,不过周边很多
    一小对过,很小啦,可以忽略不计,只是租书真的很便宜……

    匿名