朋友们帮忙推荐下苏州周边哪有自然点的地方旅旅游啊?

朋友们帮忙推荐下苏州周边哪有自然点的地方旅旅游啊。类似千岛湖之类的。各位帮忙推荐推荐啊[抓狂][抓狂][爱你]

朋友们帮忙推荐下苏州……
好评回答
    太湖呀,当然是第一选择,还是可以去常州的天目湖,另外泰州那边也可以的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

其他答案

  • 西山,现在叫金庭,是太湖上的岛,可以自驾游,比如林屋洞、石公山都不错,一路上随处有农家乐可以吃饭和采摘。

    苏***

  • 西山呀,可以去去,住住农家乐,去三山岛玩玩,边上还有太湖,钓钓鱼,坐坐游艇,非常惬意

    二***

  • 苏州的东西山

    乐***

  • 诸暨五泄,西湖,嵊泗列岛

    金***

  • 其实我觉得安吉竹海也不错噢;南距杭州市58公里,北离湖州市70公里,至上海220公里。景区总面积667万平方米,是浙江省最著名的大毛竹示范基地,有“中国毛竹看浙江,浙江毛竹看安吉,安吉毛竹看港口”之誉。夏天去很舒服的,有山而且成片成片的竹子其实很霸气

    特***

  • 拙政园,还有些古镇都是很不错的哦

    小***