美少女战士男主角叫什?

美少女战士男主角叫什么

全部答案

  •   地场卫:出生于富有家庭,自小父母双亡并失去了记忆,小时候曾在医院遇见月野兔,阿兔送了一枝玫瑰给他。在他读大学的时候,在街上再次遇见月野兔,但大家也忘记了对方,小时候的事也不记得了,初时他们是一对斗气的冤家,后来当幻之银水晶力量释放出来之后,双方也恢复了前世的记忆,并相恋起来,成为一对现代版的安迪美奥和倩尼迪,他们经过了重重的波折,最后也能过着幸福快乐的生活了。
      地场卫,地球的王子,水晶东京的国王。曾经令很多女人神魂颠倒的男人。为了保护水手月亮,不惜一切!他拥有金色的星宿种子。同时也是被太阳力量守护的王子。 安迪美奥王子 。。。。安迪美奥王子:地球远古时代的王子“安迪美奥王族”的继承者,也是倩尼迪公主的恋人,在银千年时代末期被美莲利亚女王所灭,而在倩尼迪女王的幻之银水晶的帮助下,得以重生并和倩尼迪公主再续前缘………… 夜礼服假面 。
      。。。夜礼服假面:集华丽、神秘、正义力量于一身的战士“夜礼服假面”。穿着燕尾服,拿着绅士杖及玫瑰的绅士。在“美战”中,夜礼服假面出场的次数很多,而且每次都以高明的手法替Sailor Moon解围,他拥有高明的战斗力,机智的头脑以及闪电般的身手曾击败众多妖魔首将,但他永远不会去消灭妖魔的,因为他的工作只是保护Sailor Moon而已。

    琦***