介绍清明上河图的作文结尾怎么?

介绍清明上河图的作文结尾怎么写

全部答案

  • 不知道怎么我就到了这里,地上的泥土略有些湿润。此刻我正站在桥上,身旁有不少人在吆喝着。桥边有人正在喊着“再收一点,小伙子!”不论是谁此时此刻都会有些好奇。我好奇地迈着步伐走去,原来是一艘较高的船在穿过桥洞哩。
          那些船工们手紧紧握着竹篙,还有些人正在盘索。无论是桥上还是桥下都有很多人在驻足观看,有人说过不去,有人则是知道他们。船上的小伙子们也没闲着,手不停在动,紧张的一刻终于过去,紧接着的是欢呼声和喝彩声。
          我笑了笑,原来这里的一艘船过桥洞这么不容易啊。我走下桥向西走去,只见前方是繁华的街道,街道两边都是酒楼茶肆,有的茶肆里的客人正在聊天,这茶香或许是因为雨后清新的空气传得老远,满街都是茶香,沁人心脾。

    木***