谁有红米手机F码的?

谁有红米手机F码的,求一枚[好喜欢][好喜欢][好喜欢]

全部答案

  • F码可以通过QQ空间销售获取

    胡***

  • 很抱歉,目前F码均作为奖励或奖品由公司统一控制发放,我们手中也没有F码。
    F码主要是发给有特殊贡献的或者参与活动的中奖客户的一种奖励。您可以多参加微博和论坛的活动就有机会获得。

    快***

  • 一个F码都卖400多,你可以上小米官网看看

    快***

  • 可以进入小米专区获取的。小米手机F码可以通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博等方式获得。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 8月27号小米网还有一定数量的红米手机和小米2S开放购买,请您提前1~6天预约。具体也可以多关注小米官方微博。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 目前F码均作为奖励或奖品由公司统一控制发放
    8月27号小米网还有一定数量的红米手机和小米2S开放购买,请您提前1~6天预约。

    木***

  • 红米手机F码一般在手机销售的前几天都会发放的,你到时候可以提前领取!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 这个可以去小米论坛参加活动活动的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 您好,建议你去淘宝上购买吧,那上面有的卖的,一般人是不会给你F码的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 目前F码均作为奖励或奖品由小米统一控制发放。F码主要是发给有特殊贡献的或者参与活动的中奖客户的一种奖励。您可以多参加微博和论坛的活动就有机会获得。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 这个一般在小米的论坛都会免费发放的,你可以去那边看看。

    零***

  • 红米官网头一批已经售空,建议到淘宝直接购买红米手机,不过比官网贵一些

    匿名

  • 红米官网头一批已经售空,建议到淘宝直接购买红米手机,不过比官网贵一些

    匿名

  • 小米社区的版主、荣誉顾问团、资源组、同城会会长、摄影组、酷玩帮用户,这些用户通过小米的XX审核就可以免费领取到。
    小米社区将不定期进行抢楼的活动,按照抢楼帖中的要求,回复活动帖,你也可以抢到F码,不过这个是要靠运气和人品。
    参加小米的爆米花活动,也可以免费领取到红米手机的F码。
    关注小米空间,转发小米微博或者微信,均有可能活动F码。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 红米官网头一批已经售空,建议到淘宝直接购买红米手机,不过比官网贵一些,请设置有用谢谢

    期***