亲们有推荐不?最近想帮Canon 600D添个镜头?

最近想帮Canon 600D添个镜头,主要拍猫和静物,外出旅游拍风景,接受二手,2-4K,亲们有推荐不?🙏

全部答案

  • 24-70这个头比较好

    心***

  • 你可以上一个50定焦 如果钱富裕就直接上个50 1.4F 如果钱少就上个50 1.8F也就够用了 光圈够大 而且成像非常好 如果你要拍细节 可以买个一套“近摄镜”(一套80-200元)

    鄂***

  • 50mm1.4

    摄***

  • 18-200的话也不错。

    匿名

  • 50mm 1.8 觉得够你用了.画质一流!

    日***

  • 18-55的镜头蛮好的,经济实惠,符合你的预算和使用场合的要求。

    哥***

  • 我觉得拍动物或者景物,最好还是用定焦头,使用50MM定焦镜头,价格也久一两千,不贵~每部机子都得配一个定焦头,您可以购买(如果我的答案对您有帮助,请点击有用,谢谢您的支持!)

    H***