请问是不是到乐从交警中队那里办理呢?

我的驾驶证就快到期要换证了,请问是不是到乐从交警中队那里办理呢?要带咩资料啊?帮忙咨询你的妹妹,谢谢

全部答案

  • 到行政服务中心哦亲

    顺***

  • 是在交警中队办的,带原来驾驶证和身份证就可以办理了

    匿名

  • 您好!关于驾驶证到期办理换证业务时需要注意事项:1、到勒流医院进行身体体检,索取合格体检证明表;2、身份证正本、驾驶证正本及身份证复印件;3、到指定照相馆影一寸红底彩照6张及相片回执;4、带备上述证件资料到勒流行政服务中心公安大厅办理,也可到顺德区任何一个镇、街行政服务中心办理。谢谢

    顺***

  • 带驾驶证,身体检查证,交钱,相片

    m***

  • 去当地的行政大楼'带小一寸相'身份证'健康申报表'

    -***

  • 你带驾驶证去办就可以了,是在交警中队办的没错

    匿名

  • 带上原证,身份证同体检就得拉好快就可以搞掂

    喵***

  • 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
      (一)机动车驾驶人的身份证明;
      (二)机动车驾驶证;
      (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

    A***