请问我的驾照6年快到期啦 ?

请问我的驾照6年快到期啦 ,我要去哪里办理更换手续?需要带什么资料?体检在更换驾照的地点有办理吗?需要钱吗?盼回复

好评回答
    先去车管所领一张身体条件证明表,然后到指定的医院去体检,拿好身体条件证明,身份证,照片(驾照专用),驾照,暂(居)住证。有这些东东就可以去车管所排队换证了

    曹***

其他答案

  • 当地车管所。身份证。驾照。如有帮助请设置  有用,谢谢

    匿名

  • 需要你的行驶证 驾照 如果 有要求 体检还需要提交体检证明,到你驾证发证机关办理更换 换证 我们这边50元,看你是哪里的了 朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲   ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

    主***

  • 提前3个月,也可以1年以内来年审。
    1年以内最好不要开车
    到车管所办理

    j***

  • 请在驾驶证有效期满前90日内持身份证(驾驶证在暂住地申领的出具暂住证)、驾驶证和证件相片三张到核发地车管所领取《机动车驾驶证申请表》和《体检表》填写完了到指定医疗机构体检后,一并提交办理换证业务即是,交付少许(10元)工本费后领回新的驾驶证。
    机动车驾驶证的相关业务办理所提供的个人证明只能是:
    身份证或临时身份证。
    因此,请带上户口本到户藉地派出所办理个临时身份证(几天可取),再持临时身份证到驾驶证核发地车管所办理换证罢了。只能这样,别无它法。

    周***

  • 去车管所,带身份证驾驶证( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 要去发证机关更换,换证要100快体检

    匿名

  • 去车管所办理就可以了

    匿名