深圳白酒包装设计公司有哪些?

全部答案

  • http://www.szyuanyin.com/RECOMMEND.html  高端包装

    王***

  • 圳市新思域包装设计有限公司,位于宝安区民治东明大厦312室,主要经营包装设计生产,联系人:钟;电话:86-0755-85272965;手机:13622373165

    剑***

  • 没有单做白酒包装的,你可以先找一个广告公司做了设计拿到外包做就是了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

    主***

  • 柏星龙、华清、鼎晨包装设计!

    匿名

  • 你好,很高兴为你解答:一般的设计公司都是可以提供设计服务的

    R***

  • 深圳新思域包装设计有限公司

    1***

  • 好像不会专门只做白酒包装设计的

    匿名

  • 深圳新思域包装设计有限公司成立于2000年,10多年来为客户提供优秀设计和产品的同时,更获得了客户的认同和美誉。
    新思域坚持高水准的服务标准,运用创意设计的智能协助客户推进企业国际化。凭借十年的实践,新思域拥有一支经验丰富、眼光独到、自信尽职的专业创意设计团队。服务的客户包括:贵州茅台集团、五粮液集团、池阳老窖、军酒、酒鬼酒业、陕西西凤酒业,如今,新思域赢得业界的高度肯定及众多荣誉。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***