爱问知识人 爱问教育 医院库

隔离霜好还是bb霜好?求解。

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

隔离霜好还是bb霜好?求解。

请问到底是隔离霜好还是bb霜好?可以只用一个吗?还是两个都要用啊?求解。

全部答案

• 隔离霜和BB霜都有不同的用处
  • 兩種產品功用不同,無法比較
  • 看你需要什么功能,隔离一般在底妆之前,有的带防晒,有的不带防晒功能,隔离后在化妆。 
    BB霜一般就是把防晒 隔离 轻薄的粉底液功能全部涵盖了的集中品
  • 现在的bb霜一般都是带有隔离效果的,只是和单用的隔离霜来比隔离功效没有那么全面,因为隔离霜是完全隔离,而bb霜是带有隔离、遮瑕、提亮美肤一体的效果;一般我自己是只用露韩饰的bb霜,它家的产品都还很不错的说。如果你觉得很有必要用,那你就先用隔离,再用bb霜咯,隔离Z的也好用。
  • 额,各有各的好处啦,,隔离霜可以隔离和减轻外界环境污染对肌肤的伤害,而bb霜是可以遮盖皮肤斑点、痘印、提亮修饰肤色这些的。 一般来说,现在的bb霜基本都是带有隔离效果,只是没有单一的隔离霜隔离功效那么好啦~ 像我这种懒人,就只用bb,隔离也只用过一次 ·~~ 连防晒我都用带有防晒的bb ,用着也木有问题呀·~~ 
    如果你喜欢用两个,隔离za还是不错哦 ,bb我觉得韩国露韩饰这家还是非常不错滴
  • bb霜,bb霜也有隔离效果,还能遮瑕,改善不均肤色~~ 用的露韩饰bb霜金盏花那款还挺不错的

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回