北京遇上西雅图中汤唯带那个小妹妹去市中心玩的一段插曲叫什么名字?

北京遇上西雅图中汤唯带那个小妹妹去市中心玩的一段插曲叫什么名字?不是去纽约是去市中心玩。

好评回答
    您好,是julie julie. 百度音乐上没有,QQ音乐上有 是印度歌曲
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

其他答案

  • 《when I fall in love》

    s***

  • julie julie 印度歌曲

    匿名

  • 《北京遇上西雅图》是一部不错的爱情,喜剧片!有哭有笑,大爱汤唯!
    1、Someday We'll Be Together - Vonda Sheppard
    2、When I Fall In Love - Celine Dion
    3、Hello Seattle - Owl City
    4、Angel - Sarah McLachlan
    5、Silent night - Belly Gilman
    6、What A Wonderful World - Louis Armstrong
    你说的应该是第三首吧

    靳***