买哪款车好?奥迪Q5?

奥迪Q5,奔驰GLK300,路虎揽胜极光!买哪款车好?都喜欢!

奥迪Q5,奔驰GLK……

全部答案

  • q5前排空间太小  极光较时尚  glk实用有档次

    小***

  • 路虎

    缘***

  • 如果说性价比,那就应该是Q5了,首先是省油百公里11个左右,其次是配件方便,毕竟保有量巨大,这是奔驰和宝马无法比较的。另外同价位的车,配置也比较齐全。全系的全景天窗,电动尾门都是非常有用的配备。

    杨***

  • 买GLK300吧!极光太高调了,除了外观没有超过奔驰的地方。GLK 3.0V6的发动机是绝唱了,以后是T的天下,为了省油和环保。而3.0V6的平顺和舒适,是T无法比的。

    匿名

  • 当然是奥迪Q5了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 买GLK300吧!极光太高调了,除了外观没有超过奔驰的地方。GLK 3.0V6的发动机是绝唱了,以后是T的天下,为了省油和环保。而3.0V6的平顺和舒适,是T无法比的。

    伊***

  • 要看你的经济能力,其实都是很不错,极光感觉比较不错,要看你自己喜欢哦

    A***

  • 奥迪Q5,希望我的回答对你有用。

    拉***