元旦想去大明山玩?

元旦想去大明山玩,自助游,哪位指导一下乘车的方法。谢谢二哥[爱你]

全部答案

  •   景区交通指南
      临安大明山地图(浙江杭州大明山交通地图
      1、临安至大明山   在临安汽车西站(临安人叫“新车站”)乘车至昌化(11元/人),需一个小时左右,再从昌化至顺溪镇(8元/人),在颊口镇乘旅游观光车游览(5元/人)。   大明山地处杭徽高速公路,限速为120。
      02省道南侧,距杭州116公里,其中110公里为高高速公路,距安徽黄山100公里,交通相当便利。   或者上杭徽高速往黄山方向行驶白果出口下高速,左拐6公里抵达大明山山脚。   出发地至到杭州,杭州长途汽车西站或杭州古荡公交车站坐K598到临安、票价10元/人;再从临安西站坐顺溪、白果方向大巴士,在白果大明山路口下车然后包小面的、15元/台,到大明山门楼售票处下。
            2、杭州至大明山路线   杭州到昌化(杭昱一级公路78公里,途径临安、於潜),昌化到白果(02省道38公里,途径龙岗、颊口),白果到大明山(四公里景区专用公路)   大明山公车线路:从杭州西站乘车至临安或昌化,在昌化或龙岗包乘小面的至大明山。
           3、上海出发:沿沪杭高速经杭州绕城高速—至留下出口转杭昱高速(60公里) —途径临安、於潜、昌化,再从昌化沿02省道(30公里),途径龙岗、颊口, 至白果村左转到景区4公里(专用公路)。      4、 江苏出发:出发地—绕城高速—宁马高速—合巢芜高速—杭徽高速—沿02省道,途径龙岗、颊口—白果村左转到景区。
            5、南宁小金山广场(朝阳广场对面,朝阳路中段)每天9:00有一班旅游巴士直达大明山,车票30元,车程3小时。返程时间为15:00-16:00,在景区大门口等候即可。 2、每天9:00、15:00在南宁市民族商场(人民东路75号)门前各有一班直达大明山的旅游专线车      6、还可到安吉客运中心乘马山、大化、都安方向的大巴在大明山路口下车即可。
            7、从市区包车前往约200元。   温馨提示:大明山长年云雾缭绕,自驾车的游客一定要注意提前咨询当地的气候,如遇大雾天气最好还是改变行程或乘专线旅游巴士前往。 提问者评价 谢谢你的耐心解答,好详细呀。

    我***