内蒙什么地方比较好玩?

这个季节,内蒙什么地方比较好玩?哪位高人指点迷津啊?叩谢

全部答案

  • 呼伦贝尔,呼和好特这两个地方比较好玩儿. [鼓掌]

    平***

  •   1额济纳
    有全国第三大的胡杨林,秋天非常漂亮,跟新疆那个有一拼,还有国家卫星发射基地
    2内蒙金三角,呼市包头鄂尔多斯
    那边有成吉思汗陵,昭君墓,包头那还有个沙坡头,滑沙的地方挺好玩,还有大青山
    3锡林郭勒
    锡林郭勒大草原,全国最好的三块草原之一了,想感受内蒙古民俗风情还得去草原,去牧家,没去过草原的就不算去过内蒙
    4赤峰
    赤峰有克什克腾世界地质公园,非常漂亮,跟电影里似的,绝对值得一去,顺遍再去看一下赤峰的山地草原,也不错,别有一番风味
    5通辽
    要说有民族特色,每年八月八日在通辽珠日河举办的那达慕大会那是太有民族特色了,看骑马摔跤射箭,吃烤全羊手把肉喝马奶酒,人生一大享受啊,通辽还有个大青沟也不错
    6阿尔山
    阿尔山现在是以旅游养生为主,风景美的不用说,温泉更是不错,最近几年温泉开发力度相当大,不同档次的温泉适应不同人群的消费,而且阿尔山是一个边境开放城市,自然别有异国风情了
    7呼伦贝尔
    要说内蒙最漂亮的草原,现今生态系统保存最完整的草原那就是呼伦贝尔大草原啦,最近几年开发的草原旅游项目也很不错,非常值得一去
    我觉得你要是有足够的时间的话,上面我说的这几个地方都非常值得去,都是比较有代表性的了,你也可以有选择的去一个或者几个地方,我介绍你最值得的一条线路
    赤峰克什克腾旗--通辽大青沟--呼伦贝尔大草原--阿尔山温泉。

    木***

  • 这季节去草原最好了,舒适宜人

    匿名

  • 1额济纳 有全国第三大的胡杨林,秋天非常漂亮,跟新疆那个有一拼,还有国家卫星发射基地2内蒙金三角,呼市包头鄂尔多斯那边有成吉思汗陵,昭君墓,包头那还有个沙坡头,滑沙的地方挺好玩,还有大青山3锡林郭勒锡林郭勒大草原,全国最好的三块草原之一了,想感受内蒙古民俗风情还得去草原,去牧家,没去过草原的就不算去过内蒙4赤峰赤峰有克什克腾世界地质公园,非常漂亮,跟电影里似的,绝对值得一去,顺遍再去看一下赤峰的山地草原,也不错,别有一番风味

    凉***

  •   大概给您介绍下,到内蒙去旅游特色:
    线路特色:内蒙古自治区北与蒙古、俄罗斯接壤,东西几乎横跨整个中国。内蒙古不仅有着得天独厚的丰富自然景观,而且有着浓郁的民族风情。
    内蒙景点:草原是内蒙古的标志,呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原、希拉穆仁草原等牧区,是感受草原的绝佳选择。
      纯净明丽的天空飘着朵朵低云,辽阔丰美的草场上散落着点点洁白的蒙古包,空气清新、牛羊成群,对久居都市的人来说,这一切都是那么遥远而美好。此外,额济纳的胡杨林,阿斯哈图冰石林,阿尔山的林海,浩瀚的呼伦湖都是大自然的神来之笔。 最佳旅游时间:内蒙古的最佳旅游时间一般为夏季,这时观赏草原风光是最适宜的。
      但是内蒙古地域辽阔,东西跨度极大,不同地区景色最美的时间也不尽相同。 草原区5月~9月气候相对温和,适合游玩。不过去草原最好还是在7月中旬~9月初期间前往,这时的草原不仅水草丰美,牛羊成群,而且草原上各地区一年一度的“那达慕”大会几乎都在此期间举行。
      届时,观盛会,骑马驰骋草原,其乐无比。

    心***

  • 这个季节去草原好玩,推荐你去呼伦贝尔草原

    匿名

  • 希日塔拉草原啊!呼伦贝尔草原啊

    匿名

  • 当然是呼伦贝尔大草原啊

    紫***

  • 格根塔拉草原
    格根塔拉草原
    格根塔拉位于乌兰察布草原深处,距自治区呼和浩特市140公里,柏油路宛如一条黑色的丝带一直延伸到旅游点.属国线景点,自1979年向中外游人开放以来,共接待50多个国家和地区的旅游者4万多人,国内游客20多万人次。
    如今的格根塔拉草原更加美丽动人,水草肥美,丘陵起伏,海浪似的马群,金色霞云的驼群和白云似的羊群在绿海中游动,骑马的牧人,手里拿者细细的套马竿,像矛头一样尖尖地指向天空。传统的蒙古包和现代的蒙古包相映成辉,为格根塔拉草原组成了一幅美丽动人的图画。
    每年的8月份,是举办那达慕盛会的季节。格根塔拉旅游点每年8月15---8月25日,都要举办旅游那达慕,这个时候也是避暑的极好时光。
    这里每年定期举行一次隆重的大型庙会,每月一次小型庙会和一年一次的祭敖包活动,在祭敖包活动中,可见到蒙古族传统的摔跤,骑马,射箭等精彩竞赛。

    匿名

  • 从东到西去赤峰看看红山文化,呼和浩特的希拉穆仁草原,鄂尔多斯的响沙湾乌拉特,前旗的乌梁素海乌拉特,中旗的小石林,希热苗,蒙古大营和甘其毛道口岸,还有什么阿贵庙阴山岩画,还能看沙漠和戈壁。希望我的回答对您有用,谢谢。

    艾***