谁有好看的鬼片推荐推?

谁有好看的鬼片推荐推荐

全部答案

  • 这要看你喜欢什么类型的费脑的话就看“寂静岭”气氛的话就看“感染”(也比较费脑)场面的话就看“鬼镜”都很不错。

    唯***

  • 给你推荐几部我看过的吧:闪灵 鬼影 凶咒 咒怨 笔仙 厉鬼将映 瑜伽学院  ,这几部都挺恐怖的

    张***

  • 倩女幽魂,深海寻人,异度空间,胭脂扣

    钟***

  • 笔仙2不错哦《如果我的回答对你有用,请设“有用”》

    灿***

  • 咒怨系列 笔仙

    言***

  • 开心鬼上身 比较温馨的那种

    匿名

  • 《灵魂密码》【推荐】
    《恶魔的艺术首部曲》
    《邪降2》【很恐怖,曼谷电影节最佳恐怖片~~】
    《邪降3》【很恐怖、变态指数不逊于日本~~】

    剧***

  • 笔仙。。。

    匿名

  • 笔仙 午夜微博 紫宅 人类清除计划。

    众***

  • 死神来了。

    匿名

  • 《我唾弃你的坟墓》《凶间疑影》《残虐你娱乐我》《朱莉娅的眼睛》《1408幻影凶间》《非礼勿视》《我们的社区》《老师的恩惠》《灰姑娘》《捉迷藏》《歌西卡》《双面疑杀》《割爱》《骑士》《德州电锯杀人狂》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 笔仙

    匿名

  • 笔仙还不错

    毛***

  • 林中小屋  招魂 妈妈

    暴***

  • 《美发尸》【结局不错,日本鬼片里少有的好结局。就是感觉编剧不是一般的变态】
    《鬼娃娃花子》【推荐】
    《漩涡》【改编自伊藤润二的恐怖漫画】
    《咒怨》【日本三部、美国三部外加两个纪念版,经典之作】
    《午夜凶铃》【四部,个人觉得最后一部挺好的,像是爱情片】
    《鬼来电》(共三部)
    《水灵》
    《买鬼回家》
    《1013大厦》
    《催眠》【经典,就是老片了】
    《鬼家怪谈》
    《怪谈新耳袋》
    《独人游戏》
    《最后的晚餐》【老片了】
    《裂口女》

    Y***

  • 鬼影  变鬼   都很好看。

    大***

  • 凶咒,粉红色的高跟鞋,笔仙,咒怨,白色诅咒。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 死神来了。

    匿名

  • 笔仙 死神来了

    匿名

  • 电锯惊魂

    手***

  • 乡村老尸看一下

    琪***

  • 推荐你看 咒怨 寂静岭 人鬼情未了 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 电梯惊魂不错的哦

    桃***