求推荐恐怖片!太变态的不要?

求推荐恐怖片!太变态的不要!!?

全部答案

  • 裂口女  还好

    匿名

  • 笔仙2,咒怨

    S***

  • 粉红色的高跟鞋,笔仙2 ,普罗米修斯。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 最近出的:《杀人漫画》悬念片,也算鬼片吧,剧情还算紧凑
    还有《林中小屋》不错的恐怖片~很有创意~

    焦***

  • 温暖的尸体 电锯惊魂

    匿名

  • 人间蒸发不错

    张***

  • 死亡信条不错

    C***

  • 女高怪谈系列  还行  不是很变态

    匿名

  • 《地狱宝贝》《妈妈》《人类清除计划》

    谢***

  • 《笔仙2》

    匿名

  • 校花诡异事件,笔仙2

    修***

  • 恐怖电影:魔戒   指环王   加勒比海盗1  2     笔仙1  2部   绣花鞋  电梯惊魂   女蛹  有用的话,记得设有用哦,亲

    匿名

  • 下水道的美人鱼 林中小屋

    匿名

  • 猛鬼街,行尸走肉,美国恐怖故事这几部都很惊悚,你可以去看下!

    追***

  • 《切尔诺贝利日记》《贞子 3D》《7500航班》《鱼》《寂静岭 2》《Z-108弃城》《六度地狱》《踪迹难寻》《心中的恶魔》《死亡录像3》《护士 3D》《林中小屋》《食人鱼3DD》《儿童游戏》《幻影》。

    N***

  • 《连体阴》《电锯惊魂》《温暖的尸体》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名

  • 咒怨,枕边有张脸

    B***

  • 《咒怨》,《午夜凶铃》,《鬼来电》,《女高怪谈》,《突然有一天》;《电锯惊魂1-3》;《死神来了》,《沉默的羔羊》,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》, 《蝴蝶效应》,《活人祭》,《恐怖蜡像馆》,《灵异孤儿院》,《孤儿怨》,《电梯里的恶魔》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》,《迷雾》,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》,《鬼影》,《死神的十字路口》……

    T***

  • 笔仙惊魂第二部

    琪***