请问可否及时接机?

 #丽江真美客栈-狮子山店#若凌晨下飞机,请问可否及时接机?现在住一晚是否接机免费?以及该订哪天的房间?

全部答案

  • 我是下午到的,头晚就主动联系我接机的事宜。但它的房间不是很有特色而且价又高,这时你到了古城再订也成。

    圆***

  • 是的 现在在网站上预定房间住一个晚上也可以免费接机 凌晨的飞机可以接机的 提前预约好就可以了 凌晨到的话应该订前一天晚上的房间

    王***

  • 原则上是住两晚免费接机,凌晨也没关系的。如果住一晚,可以和客栈沟通一下,客栈的人都特别好。凌晨下飞机肯定是定前一天的了,定当天的12点以后才能入住的

    刘***