在宁波开汽车装潢店多少?

在宁波开汽车装潢店多少钱

好评回答
    给你建议
       1先去给别人打工1-2年吧,从洗车开始,看别人是怎么做的,做的好做的不好你要心中有数,好的就学,不好的现在记住,以后在你身上别发生
    、 2 别听所谓的专家,想想这个问题,他们很厉害为什么自己不去开店?就靠嘴忽悠
      3 别加盟  ,加盟的确能解决一些问题,但不是一切的问题,一个店的生意好不好其实是你做的好,和你加盟否一点关系都不好,你去看看,那些死掉的都是你这样的开始上面都不懂,然后去加盟的。别跳进去死了都不知道是怎么死的
      4 处理好关系,如果你一个城管都搞不定,我建议你别开,否则会非常麻烦的
      5 在没投钱进去的时候都看多学,别人做的再好其实和你没多大的关系,一个店开好需要很多的条件的,比如你的经营思路,你的关系,你的员工,你的资金等,别以为店一开别人就送钱给你,这样的想法很幼稚
    谢谢请给我一个好品牌

    醒***

其他答案

  • 要看开店的大小,小的5、6万即可,大的上百万的都有的 需要什么设备得看你想做什么项目 建议楼主先找个学校培训一下,然后找个店做一段时间,这样什么就都清楚了

    老***