为什么太空中会有不同星系?

全部答案

  • 星系是很多行星和小恒星系(比如太阳系)的集合体的总称,比如我们都在银和系,另外星系是个整体概念,在外面还有很多(银河系)河外星系,最外面的叫总星系,范围更大,可能就是宇宙全部了
    而离我们最近的是仙女星云,星云是一块雾状气体或液态气体的总和,比较类似于我们看到天空中的云.而是很美的,一般来说她可以孕育一个恒星,一个小恒星系,甚至几个或更多的恒星,是从星云里燃烧发展孕育,逐步脱离混沌状态,走向诞生和成长.所以星云是年轻星星发育的地方,可以说是宇宙生生不息的希望啊!!~~~

    國***