去长春上学需带哪些东西?

去长春上学需带哪些东西

全部答案

  • 微问助手 [崩溃] 我那朋友 ` 越来越痩了 [不想上班] 她比以前美了 `~ 她 @_Viola-山月 那有经历过程 [吃惊]

    爷***

  • 夏天的随便了,带点就可以了,但是冬天的一定要带!如果家是南方的过来买也行!长春的东西不是很贵的!
    长春冬天一般的气温大约在-20℃左右,冷的时候可能会在-30℃!暖鞋什么的不用,寝室里都有暖气包的,把鞋子放在暖气包上就行!羽绒服,羊毛裤,保暖的鞋都得买!如果买的羽绒服特别厚,而且保暖性比较好的话,上身可以直接穿长袖T恤(我就这么穿的,不脱羽绒服就不会冷!)!裤子买稍厚一点的,能抗风的!(冬天总刮风,不穿挡风的衣服风一吹就透)!
    还有,买点保湿的生活用品什么的,象美国甘油什么的,冬天容易把手冻坏!

    老***

  • 不需要带太多,出远门最好的就是少拿东西 拿些你们那你爱吃的特产,平时里吃不到的就可以 衣服啊,药啊,长春都有,而且都是一样的 带多了只会让你更累的. 你会适应的.

    简***