深圳广州佛山东莞有什么好玩的地方[泪]求推荐 哈哈 走前要多玩几天才行[哈哈?

深圳广州佛山东莞有什么好玩的地方[泪]求推荐 哈哈 走前要多玩几天才行[哈哈]

深圳广州佛山东莞有什……

全部答案

  • 东莞有虎门炮台,广州有长隆水上乐园和吃小吃

    匿名

  • 深圳:大小梅沙,东西涌,东部华侨城,世界之窗,蛇口海上世界。
    广州:白云山,长隆度假村,动物园,夜游珠江。
    东莞:松山湖

    H***

  • 深圳的东部华侨城  不要看它门面好像很沉闷,里面是很好玩的
    广州的长隆  很大,很多刺激的游戏
    1各类公园(中心公园能放风筝,荔枝公园人很多很热闹的呢,周末去消遣的人很多,又或者笔架山公园能爬爬山,莲花山公园氛围也不错)
    2图书馆,博物馆,中心书城(都在市政府那边,图书馆那里环境很好呢,呆一天都行)
    3华侨城外面(像世界之窗,欢乐谷外面都有很多搭出来的景,那里逛逛照相也能玩一天)
    偏一点的还有大梅沙,海边,周末人有点多
    以上都是不要门票的,只需要车费,适合周末消遣~

    安***

  • 深圳就是 东部华侨城,广州 广州塔 上下九美食街

    凉***

  • 广州长隆欢乐世界'长隆水上乐园'番禺香江野生动物园'小蛮腰电视塔'
    佛山就长鹿农庄'清晖园'

    -***

  • 深圳的东部华侨城  不要看它门面好像很沉闷,里面是很好玩的
    广州的长隆  很大,很多刺激的游戏

    林***

  • 广州番禺有长隆野生动物园和水上乐园,深圳有欢乐谷大小梅沙,东莞有虎门炮台。

    1***

  • 深圳首选世界之窗和欢乐谷,这两个在国内游玩场所里都是比较出名的。 然后要偏离市区一点的有东部华侨城和大小梅沙~如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 深圳有东部华侨城

    韩***