谁用过湖南有线电视的宽带?

谁用过湖南有线电视的宽带,怎么样啊?

好评回答

其他答案

  • 还可以的。不想看电视直播的可以在线点播,美剧港剧韩剧等等精彩电影啊,天天连续播,而且不加收费,只收基本费。还可以看股票,不过有的地区会有网速特别慢的情况,这个需要到营业厅确认一下或者是测一下速(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 我 个人觉得不错的 。平时在家不想看电视直播的可以在线点播的,什么美剧啊港剧 啊 ,韩剧啊 ,。精彩电影啊,天天连续播,而且好像不加收费 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • 不要用有限宽带,不好的

    匿名

  • 还可以,不卡。(如果你对答案满意,请设为有用。)

    A***

  • 不要用有限宽带,不好的 还是中国电信好

    剑***

  • 4M下载比例是:400k-500k 左右   如果光看电视 两台没问题 如果看高清有时有点慢 连接3台电脑光是上网 听音乐 是没有问题 不过要是玩游戏那就不行

    曹***

  • 我 个人觉得不错的 。平时在家不想看电视直播的可以在线点播的,什么美剧啊港剧 啊 ,韩剧啊 ,。精彩电影啊,天天连续播,而且好像不加收费。;只收基本费。满好的 。。。还可以看股票啊啥的 ,我屋里一直在用的 ,,
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 立马换电信。。。这个有线电视宽带,基本上就是坑钱的

    桂***