最近有什么好电影吗?

最近有什么好电影吗?推荐一部!

全部答案

  • 海上钢琴师

    永***

  • 《环太平洋》《侏罗纪公园》《怪兽大学》……

    成***

  • 八月三十一日有伟大的比尔盖茨的片上映,不知道你喜不喜欢这类电影

    _***

  • 《创可贴》《只有你》《恋恋笔记本》《超能失控》《成长教育》《婚纱》《阿甘正传》 《超凡蜘蛛侠》《窗台上的男人》《海上钢琴师》《肖申克的救赎》《杨善洲》《狼狈伴郎》《双面君王》 《中国合伙人》《不二神探》《速度与激情6》《疯狂原始人》

    成***

  • 《惊天危机》《致命黑兰》

    静***

  • 前不久上映的星际迷航不错

    丹***

  • 中国合伙人 喜欢电视的话可以看看兰陵王

    剧***

  • 疯狂原始人,一夜惊喜,如果帮到你,请点击有用(⊙o⊙)哦

    f***

  • 环太平洋。

    钟***

  • 环太平洋不错,青春派也可以。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 最近有好多爱情片。宫,是我最想看的。小时代2,一夜惊喜,挺期待范爷的。希望可以帮到你,如果觉得有用请点有用,亲,记得是有用不是感谢哦~

    果***

  • 激战、环太平洋、速度与激情、盲探、侏罗纪公园

    匿名

  • 疯狂的原始人,环太平洋。

    手***

  • 一夜惊喜 环太平洋 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 一夜惊喜,激战

    A***

  • 速度与激情6

    臻***

  • 2013年上映的电影有:《速度与激情6》《钢铁侠3》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《雷神2》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》《温暖的尸体》《了不起的盖茨比》《不二神探》

    Y***

  • 推荐你看 激战 和 玛德2号 吧  还不错的

    张***

  • 推荐你看 环太平洋 天台爱情 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***