北京园博会的夜场都有什么?

好评回答
    7月19日至9月20日,每周五、周六北京园博会增设夜场。游客可在周末晚上6点至10点四个小时的园博园夏夜,欣赏到灯光水舞秀、炫彩花车巡游、国际嘉年华以及主题景观灯光秀等节目。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名用户

    灯光水舞秀、炫彩花车巡游、国际嘉年华以及主题景观灯光秀

    空***

其他答案

  •   北京园博会夜场开设时间为7月19日至9月20日,每周五、周六晚18:00-22:00, 夜场文化活动时间为19:30至22:00。
    18:00 入园 赏夕阳
    您可以借着太阳的余辉,观赏夕阳西下的园博园。在北京园、锦绣谷这些气势宏大的园林中感受“蛙声一片”的野趣。
      夜幕开始降临,灯光齐亮,宝莱坞、桑巴、街舞等不同风格、热情洋溢的表演预示着夜场狂欢已经弥漫开来。第一场表演将持续到20时,第二场从21时至21时30分。即日起至10月17日前将陆续有印度宝莱坞歌舞、古巴拉丁舞、美国街舞、阿拉伯肚皮舞、俄罗斯传统舞蹈以及非洲鼓和巴西桑巴舞上演。
       20:00 园博大道 花车游 离开国际嘉年华向东,百米左右就是园博大道,花车巡游表演刚刚开始。由9辆主题花车、12辆非动力花车组成的巡游方阵带来一场美轮美奂的视觉盛宴。整个花车巡游表演将持续50分钟,建议您前半个小时可以近距离观看,后面的20分钟可登上观景台,一边观看花车巡游,一边欣赏国画般的夜间锦绣谷。
       20:40 阿拉伯风情园 灯光秀 看完锦绣谷夜景后,从观景平台往回走,过台湾馆看火红夜凤凰,而后穿过天津园,看“星空”,很快就到了阿拉伯风情园,片长5分钟左右循环播放的裸眼3D灯光秀带来不一样的视觉冲击。 21:15 园博湖 水舞秀 从阿拉伯风情园出来,往园博湖方向走去,中途可以在皮特沃克花园欣赏独特的灯光视觉效果。
      第二场园博湖水舞秀刚好上演。长达30分钟的表演中,长180米,宽60米的水景舞台上,声、光、水巧妙配合在一起,不同造型的水景在七彩的灯光和音乐声中起舞,有时似水袖挥舞,有时似蝴蝶翩翩起舞。 21:45 北京园 灯光小品 欣赏完水舞美景,可以顺着北京园方向往出口走去,欣赏夜色中的北京园。
      从北京园到达园博大道后,左手方向可到达3号门区,可以顺路观看北京园、贵阳园、沈阳园、上海园等夜景;右手是4号、5号门,可以欣赏北京园、郑州园、宁波园、杭州园、重庆园等景观及“让我们结婚吧”等灯光小品。

    s***

  • 有灯光秀亲

    静***