那个时候的天气怎么样?

 6月10号到桂林,那个时候的天气怎么样?白天会经常的下雨吗?白天去玩穿短袖和短裤可以吗?

全部答案

  • 你好,不下雨的情况下可以穿夏装,因为这个时间温度是比较高的,建议提前查询一下天气情况

    我***

  • 6月份天气有点热了,穿短袖、短裤就可以了,桂林的天气预报不是很准备,白天基本都是天晴的,可以放心出游。

    内***

  • 你好,桂林的雨季是5月份,6月份可能会有少量降雨但不会影响出行。
    推荐行程
    第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
    第三天
    上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。
    第四天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    以上行程可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥。望采纳

    赵***

  • 现在雨量减少了,白天以多云和晴天为主,出太阳,很热,穿短袖短裤是没问题的,希望能帮到你,望采纳,谢谢

    金***

  • 6月,已经很热了,建议来两天提前看一下天气预报,短袖短裤都可以

    h***