新疆到凤凰古城自助游攻略?

全部答案

  • 韶山  芙蓉镇  张家介  湘西  凤凰

    匿名

  •   交通:因为凤凰古城没有火车站,所以想要从新疆到达凤凰古城的话,那么我们只能选择从长沙,吉首,怀化,铜仁四个地方再转汽车到达凤凰古城。长沙是目前来说到凤凰古城方式最多的地方,长沙西站,长株潭站,长沙火车站前面都有车到达凤凰古城。吉首汽车南站,怀化汽车西站,铜仁汽车北站三地也有汽车直达凤凰古城
    住宿:凤凰古城的住宿分类两大类,一是临江客栈和星级客栈,二是农家客栈;总体来说第一类是比较贵且在古城内,游玩相对便宜一些;农客栈的特点就是性价比高,而且离沱江也只有几分钟的路程。
      小编建议在网络上预定房间的时候最好预定农家客栈,这样的客栈干净舒服。那些临江客栈看起来图片很漂亮,但是价格却奇高,宣传做的好许多,但是这里面就有部分的成本提高了,相对来说还是农家客栈实惠 吃玩:凤凰古城的有各样的小吃,有专门的小吃一条街,凤凰古城的小吃一条街在整个吉首市都是非常出名的。
      在餐馆里的都是一些农家小炒很便宜,10元左右的一个菜,特色菜一般是30元左右,血耙鸭个人不推荐,其他的你想试一下都可以。 线路:第一天玩凤凰古城小编推荐的景点有凤凰古城九景+南华山套票,现在是凭此票入城了,这是必须要买的票。必须刚做完车有点累,所以只看这一套景点就不错了。
      晚上可以早点休息,也可以随意去酒吧清吧坐坐。第二天可以白天上午去奇梁洞游玩一上午,一定要吃了早餐进去哦,下午可以去泛舟玩玩。晚上可以去看篝火晚会,这个节目是看的,第三天去西门峡漂流,可以在古城内坐车有直接到达西门峡漂流的车,也可以玩一上午。下午回来安排明天去玩苗寨的话 购物:凤凰古城有商业一条街,那里有许多的特产,小编推荐的特产就是姜糖这个一定要买一些;银饰不要买太多,现在大部是新银;苗染只要喜欢的也可以考虑一下;还有一些小饰品比较便宜却非常有特色,送朋友最好,价格又不贵。
       上面着重的介绍了从新疆到凤凰古城的多种交通方式,让你清楚明白知道从新疆怎么坐车去凤凰古城,希望这点对去凤凰古城旅游的朋友有所帮助。

    M***