灿烈最喜欢的女生?

灿烈最喜欢的女生

好评回答
      朴灿烈
    官方艺名:CHAN YEOL
    中文本名:朴灿烈(Park Chan Yeol)
    身高:185cm
    生日:1992年11月27日
    星座:射手座
    血型:A型
    鞋码:46
    家庭成员:父亲,母亲,姐姐(朴宥拉)
    喜欢的食物:烤五花肉
    特长:Rap,BEAT BOX,吉他,洋鼓,架子鼓 ,贝斯,钢琴。
       昵称:维他命(最近自我介绍常用维他命形容自己,因出演K。WILL的MV更是获得了姐姐们的维他命的称号),朴美人,朴校草(高中时学校里的校草级风云人物),巨型泰迪,毛灿,灿灿,颤颤,旺仔(在机场时让鹿晗给自己和旺仔牛奶拍照,此前也因圆圆的眼睛和可爱的表情被粉丝称为朴旺仔),泰迪灿(源于2012年北京出道发布会上的泰迪发型),灿妮儿,妮妮,快乐病毒,牙齿富翁(后两项是自称),朴方吉,灿鸟,朴美男,朴多比(正规一辑资料中提到。
      灿烈很喜欢家政课,因此觉得自己是家政精灵dobi。)朴大个/朴大只(因为个儿很高),捧场王(快乐大本营中因总是为队友捧场而得名),牙齿中产阶级(一周偶像得到验证) 理想型:皮肤白的小个子女生,能一下拥进我怀里的。(SJ神童节目中提到) 朴灿烈(69张) 理想型身高:150-159cm (签售会中经过核实,官网留言回复称小个子女生也有自己的魅力。
      泰国行采访中得到肯定。) 望设为好评 谢谢。

    _***

其他答案

  • 喜欢的类型:文静可爱善良但是笑起来非常好看的女生(THE STAR采访);爱笑的女生(新浪访谈);笑点和音乐取向和我相符的人,如果听到“我也喜欢那个音乐”的话会怦然心动(CECI杂志采访);有着耀眼容貌,皮肤白皙,能刚好陷入我的怀抱的小个子女孩(深深打破访谈)。

    無***