无线路油器能接收多远的宽带信号呢?

全部答案

  • 大约五十米吧

    二***

  • 不同路由器是不一样的,好的有50米,一般的10几20米吧。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 要看什么样的。一般家用就用500的就可以

    要***

  • 最远500米

    周***

  • 亲 无线路由器可以接受多元的信号要看对端无线信号的发射功率和无线环境衰减,环境的影响很大远近大不相同。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 这个在五米的范围内是信号最好的,十米之外,要是无线路由质量好,也是有点信号的,超过则无用啦。。。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

    F***

  • 具体的要看发射功率,以及信号穿透性。。家用无线路由器理论上无障碍的信号范围一般是室内100米,室外400米左右。障碍物多,墙、门、楼层都会阻挡信号的,实际情况远远复杂得多。可以通过更换更高的增益天线改善信号强度。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 暂时最大可以去到750M的带宽。

    佳***

  • 在室外空旷的地方,通常可以到200m 室内的话,就不好说了,看承重墙和门的设计了,通常来说,不关门的话,2-3间房还是可以的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 无线路由器并不是用作接收别人的信号,它可以将有线的宽带转换成无线信号,与有无线网卡的机器实现无线连接上网功能。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***