爱问知识人 爱问教育 医院库

谁有好的防晒方法…求推荐啊 军训伤不?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

谁有好的防晒方法…求推荐啊 军训伤不?

谁有好的防晒方法…求推荐啊   军训伤不起

全部答案

• 还是涂点防晒霜吧,叫你选择防晒霜的方法:油性肌肤,选择的防晒指数不要很高,因为防晒指数越高,里面的这些化学防晒成分也越多,容易让肌肤无法呼吸比较油腻,卸妆的时候也很麻烦。所以如果你不参加游泳尽量不要选择太高的指数,25就可以了,而且选择乳液状或者清爽型就可以;
    敏感性肌肤,尽量选择物理防晒为主的防晒霜就可以,或者选择药妆公司出产的防晒霜,乳液状也是适合的。白蚕清润莹白防晒霜,药妆品牌,中药防晒,尤其适用于过敏肌肤人群。
    干性肌肤可以选择化学防晒的防晒霜,防晒指数也不要太高。
    建议你晚上的时候最好做做面膜,这样会更好哦
  • 买防晒霜,勤补水,最好不要穿短裤 ,会晒黑,军训后 ,用 妮维雅丝柔美白,用几次 ,会有改善肤色的效果。
  • 多吃西红柿!
  • 一定要涂防晒霜,水宝宝喷雾型的不错,你可以随身携带
  • 擦防晒霜是唯一的方法了,个人推荐娇韵诗或者碧欧泉的防晒很好。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!
  • 军训时能晒到的地方涂点防晒霜,休息时躲到没太阳的地方。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)
  • 据我所知会发一套短袖一套长袖.长袖虽热但会阻挡一定的紫外线,如果教官不要求,尽量每天穿长袖.再就是防晒霜, 补水和修复也很重要,多喝水,最好买个修护精华,睡前记得敷补水面膜 。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)
  • 早上洗完脸之后擦防晒霜,出门的时候打一把伞
  • 最佳答案: 涂防晒品时,千万不要忽略了脖子、下巴、耳朵这些地方,这些部位皮肤比较稚嫩,需要特别保护。 选择持久度较强的防晒霜,如兰蔻柔皙轻透防晒系列、雅...
  • 水宝宝防晒喷雾(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)
  • 军训晒一下是很正常的只能涂防晒霜了,其它的防晒保湿,军官一定不允许的。
  • 涂点防晒霜就好了
  • 涂点防晒霜就好了
  • 紫外线不光是从上往下的哦。
    地面漫反射的也会导致皮肤晒黑。包括在夏日明亮的月光下也会晒黑的。
    所以防晒一定要物理防晒和化学防晒同时进行。
    夏天打了伞还是要涂防晒霜的。尽量不要在露天的游泳池游泳,不然不管你用防水的或是防晒指数很高的防晒霜,还是会晒黑的。
    防晒霜对皮肤负荷挺大的。所以外出前半小时要先涂好。进入室内如果有一段时间不出去,建议卸掉防晒霜。
    还有就是,脸部涂防晒一定要先涂隔离。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回