请问 从长沙到郴州的高速路是不是在修路啊 是不是得弯好远呢 什么时候修好 求解 因为准备近日自驾 走高速从长沙到郴州?

请问  从长沙到郴州的高速路是不是在修路啊  是不是得弯好远呢  什么时候修好  求解  因为准备近日自驾 走高速从长沙到郴州去

全部答案

  • 你可以走岳林高速的

    m***

  • 沿京珠高速公路行驶15.6公里,朝广州/珠海/G4方向,稍向右转继续沿京珠高速公路行驶279.9公里,从郴州/桂阳/资兴/S322出口离开直行上沿匝道行驶820米,朝郴州方向,稍向左转

    w***

  • 没有修路'可以通行'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作

    奔***

  • 没有的 直接走机场告诉这边 可以直接到方特去哈

    匿名

  • 走京珠高速'在修路的话就走岳临高速咯

    花***